Pão De Chá De Limão E Noz

Pão De Chá De Limão E Noz
O pão de chá de limão e noz é um vegetariano receita com 10 porções. Esta bebida tem 306 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para 55 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem fermento em pó, manteiga, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Tentar Panificação De Pão: Pão De Damasco De Noz, Chá Gelado Tailandês, e Long Island Iced Tea para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar fofa; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
3
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição. Junte as nozes, a casca de limão e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
NozNoz
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
4
Despeje a massa em uma loafpan untada e enfarinhada de 9 x 5 polegadas.
5
Asse a 350 por 50 a 55 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha de 10 a 15 minutos; retire da panela e deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosPão
Revista