Pão de gengibre de manga com macadâmia Streusel
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pão de gengibre de manga com macadâmia Streusel. Esta receita serve 9. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 348 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 90 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Natal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue mangas, óleo de canolan, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café Banana Com Macadâmia-Streusel De Coco, Pão De Gengibre De Limão De Macadâmia Tropical, e Chocolate Branco - Macadâmia Nut Gingerbread Bars.
Instrucao
Mexa todos os ingredientes em uma tigela pequena para misturar.
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 ° F. Manteiga assadeira de metal de 9x9x2 polegadas.
Bata os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média para misturar. Purê grosseiramente mangas no processador de alimentos.
Transfira 1 xícara de purê de manga para uma tigela grande (reserve qualquer purê restante para outro uso).
Adicione o leitelho, o óleo e os ovos ao purê; bata até misturar.
Adicione a mistura de farinha; mexa apenas até combinar.
Transfira metade da massa (cerca de 2 xícaras) para a panela preparada.
Polvilhe metade do streusel. Coloque a massa restante, Alise uniformemente com espátula e polvilhe com o streusel restante.
Asse o pão até elástico ao toque e testador inserido no centro sai limpo, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em rack. (Pode ser feito 8 horas à frente. Cubra e guarde EM temperatura ambiente.)
Corte o pão em 9 quadrados e sirva.
O leitelho e o bicarbonato de sódio ajudam a dar ao pão de gengibre uma textura macia.