Cayenne limão salmão e limão pão de ló é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 5 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 17g de gordura, e um total de 635 calorias. Para $2.93 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 35 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, amido de milho, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão com tábuas de cedro com manteiga de cal Caiena, Bolo De Esponja De Limão Leve, e Lemon Sponge Cake II para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça a grelha a média alta.Lave o salmão, seque e coloque no prato.Esfregue cada filé com azeite.Esprema o suco de meio limão em cada filé. (Você pode usar menos se seus arquivos forem substancialmente menores.)
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Polvilhe filetes com sal marinho e pimenta de caiena.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
3
Coloque pedaços de limão em cima de cada filé.Grelhe o salmão mais grosso por cerca de 10 minutos, virando uma vez. (De acordo com este site, "filetes de salmão e bifes precisam de 4 a 6 minutos de tempo de grelhar por polegada de espessura2 a 3 minutos por lado. Se os filés tiverem mais de uma polegada de espessura, dê-lhes cinco minutos de lado em fogo direto e mova-os para uma parte fria da grelha para terminar de cozinhar. Quando a carne de salmão flocos com um garfo, está feito.") Separe seis dos ovos. Bata as seis gemas com o ovo inteiro até ficar espumoso.Adicione gradualmente o açúcar, o suco de limão e a casca de limão e bata bem até que todos os ingredientes sejam incorporados. Adicione gradualmente o amido de milho, mexendo sempre para garantir que tudo seja misturado.Bata as claras com o sal até ficarem firmes, mas não secas (Steve observa que, se você tiver uma batedeira independente, poderá bater as claras enquanto mistura a mistura de gema, como um poupador de tempo).Dobre a mistura de clara de ovo suavemente, mas completamente na mistura de gema de ovo. (Dobrar não é meu forte, mas consegui. RIR)
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje em uma panela untada com tubo de 10 polegadas.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse a 350 graus por 55 minutos ou até que o bolo volte quando tocado.Inverta a panela e esfrie bem antes de remover o bolo.Prepare o esmalte misturando ingredientes em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Regue sobre o bolo e deixe endurecer antes de servir.
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.