Pão De Milho De Cebola Vidalia
Pão de milho de cebola Vidalian pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 155 calorias. Esta receita serve 16. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver creme, mistura de pão de milho/muffin, cheddar afiado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Vidalian Onion Dip, Vidalian Onion Dip, e Vidalian Onion Dip.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Pulverize uma assadeira quadrada de 8 polegadas com spray de óleo vegetal.
Em uma panela média, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar macia, mas não dourada, por cerca de 3 minutos.
Retire a panela do fogo e adicione a mistura de muffin, ovo, leite, creme de leite, 1/2 xícara de queijo, sal e erva daninha. Mexa para combinar.
Despeje na panela preparada e cubra com o restante 1/2 xícara de queijo.
Asse por 30 minutos, até que o conjunto e um palito inserido no centro do pão de milho sai limpo. Deixe esfriar um pouco antes de cortar em quadrados.