Pão De Pêra Fresco
Se você tem por perto 1 hora e 10 minutos para gastar na cozinha, pão de Pêra fresco pode ser um super sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano receita para tentar. Este pão tem 130 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 32. Para 24 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver farinha, peras, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão espectacular. Receitas semelhantes são Pão De Pêra Fresco, Tarte De Pêra Fresca, e Tarte De Pêra Fresca.
Instrucao
Numa tigela, misture os ovos, o açúcar, o azeite e a baunilha; misture bem.
Misture a farinha, o fermento, a canela, o bicarbonato de sódio e o sal; misture na mistura de ovos apenas até umedecer. Misture as peras com suco de limão. Misture as peras e as nozes na massa (a massa ficará espessa).
Colher em dois untada 9-in. x 5 pol. formas de pão.
Asse em forno a 350 por 55-60 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas.