Pão de refrigerante irlandês com passas e cominho

Pão de refrigerante irlandês com passas e cominho pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 13g de gordura, e um total de 544 calorias. Para 84 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 105 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Uma mistura de fermento em pó, açúcar, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pão de refrigerante irlandês com passas e cominho, Pão de refrigerante irlandês com passas, e Pão de refrigerante irlandês com passas.
Instrucao
Pré - aqueça o forno a 177°. generosamente manteiga uma frigideira pesada de 10 a 12 polegadas com lados altos.
Bata a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande para misturar.
Adicione a manteiga; usando as pontas dos dedos, esfregue até formar migalhas grosseiras. Junte as passas e as sementes de cominho.
Bata o leitelho e o ovo em uma tigela média para misturar.
Adicione à massa; usando colher de pau, mexa até incorporar bem (a massa ficará muito pegajosa).
Transfira a massa para a frigideira preparada; alise o topo, montando ligeiramente no centro. Usando uma pequena faca afiada mergulhada em farinha, corte um X de 1 polegada de profundidade no centro superior da massa.
Asse até que o pão esteja cozido e um testador inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora e 15 minutos. Deixe esfriar o pão na frigideira por 10 minutos. Vire em um rack e esfrie completamente.