Pão Francês Integral

Pão Francês Integral
Se você tem aproximadamente 1 hora e 5 minutos para passar na cozinha, o Pão Francês Integral pode ser uma receita lacto ovo vegetariana tremenda para experimentar. Esta receita serve 32. Uma porção contém 142 calorias , 4g de proteína e 1g de gordura . Por 10 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver fermento ativo, açúcar, fubá e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Funciona bem como pão. Com uma pontuação spoonacular de 34% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão Quase Integral , Pão Integral de Melaço e Pão Focaccia Integral com Cebola Caramelizada .

Instrucao

1
Misture as farinhas. Em uma tigela grande, misture 3 xícaras de mistura de farinha e o fermento. Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça a água, o açúcar, o sal e a manteiga a 115°-120°.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione a farinha e o fermento. Bata em velocidade baixa por 30 segundos; aumente a velocidade para média e bata por mais 3 minutos. Misture o restante da farinha o suficiente para fazer uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 6 a 8 minutos.
5
Coloque a massa em uma tigela untada, cubra e deixe crescer em um lugar aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Sove a massa, divida-a ao meio e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
7
Abra cada metade formando um retângulo de 38 x 30 cm.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Enrole como um rocambole, começando pelo lado longo. Aperte bem para fechar e vire as pontas para baixo para formar um pãozinho liso.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Polvilhe duas assadeiras com fubá e coloque cada pão, com a emenda para baixo, em uma assadeira untada. Faça cortes a cada 2-1/2 pol. no topo de cada pão. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Bata a clara de ovo e a água; pincele um pouco sobre os pães. Refrigere a mistura restante.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
11
Asse a 375° por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
12
Pincele novamente com a mistura de clara de ovo e leve ao forno por mais 15-20 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
13
Retire as formas e deixe esfriar sobre grades.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose32
Pontuação De Saúde2
Revista