Pão Francês Integral
Se você tem aproximadamente 1 hora e 5 minutos para passar na cozinha, o Pão Francês Integral pode ser uma receita lacto ovo vegetariana tremenda para experimentar. Esta receita serve 32. Uma porção contém 142 calorias , 4g de proteína e 1g de gordura . Por 10 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver fermento ativo, açúcar, fubá e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Funciona bem como pão. Com uma pontuação spoonacular de 34% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão Quase Integral , Pão Integral de Melaço e Pão Focaccia Integral com Cebola Caramelizada .
Instrucao
Misture as farinhas. Em uma tigela grande, misture 3 xícaras de mistura de farinha e o fermento. Reserve.
Aqueça a água, o açúcar, o sal e a manteiga a 115°-120°.
Adicione a farinha e o fermento. Bata em velocidade baixa por 30 segundos; aumente a velocidade para média e bata por mais 3 minutos. Misture o restante da farinha o suficiente para fazer uma massa macia.
Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 6 a 8 minutos.
Coloque a massa em uma tigela untada, cubra e deixe crescer em um lugar aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Sove a massa, divida-a ao meio e deixe descansar por 10 minutos.
Abra cada metade formando um retângulo de 38 x 30 cm.
Enrole como um rocambole, começando pelo lado longo. Aperte bem para fechar e vire as pontas para baixo para formar um pãozinho liso.
Polvilhe duas assadeiras com fubá e coloque cada pão, com a emenda para baixo, em uma assadeira untada. Faça cortes a cada 2-1/2 pol. no topo de cada pão. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Bata a clara de ovo e a água; pincele um pouco sobre os pães. Refrigere a mistura restante.
Asse a 375° por 20 minutos.
Pincele novamente com a mistura de clara de ovo e leve ao forno por mais 15-20 minutos ou até dourar.
Retire as formas e deixe esfriar sobre grades.