Pão italiano usando uma máquina de pão

Pão italiano usando uma máquina de pão
Pão italiano usando uma máquina de pão pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 43 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 4 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Vá até a loja e pegue farinha não branqueada, azeite, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. 328 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Máquina de pão pão italiano (cozido no forno), Pão De Aveia (Máquina De Pão / Máquina De Fazer Pão), e Pequeno Ultra-Leve Saudável Pão Francês Pão (Abm) Máquina De Pão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha, o açúcar mascavo, a água morna, o sal, o azeite e o fermento na panela da máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione ciclo de massa; pressione Iniciar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AzeiteAzeite
PaoPao
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
FrigideiraFrigideira
2
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Forme a massa em dois pães.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
3
Coloque o lado da costura dos pães para baixo em uma tábua generosamente polvilhada com farinha de milho. Cubra os pães com um pano úmido e deixe crescer, até dobrar de volume cerca de 40 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FornoForno
4
Em uma tigela pequena, bata o ovo e 1 colher de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Pincele os pães ressuscitados com a mistura de ovos. Faça um único corte longo e rápido no centro dos pães com uma faca afiada. Agite suavemente a tábua para garantir que os pães não grudem. Se eles grudarem, use uma espátula ou faca de pastelaria para soltar. Deslize os pães em uma assadeira com um movimento rápido, mas cuidadoso.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
6
Asse em forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que os pães pareçam ocos quando tocados no fundo.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose48
Pontuação De Saúde1
Revista