Pão Pumpernickel De Centeio Azedo
Pão de Pumpernickel de centeio azedo requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 5g de gordura, e um total de 420 calorias. Para 69 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento altamente ativo, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Caviar em Pumpernickel com creme azedo.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes na tigela de uma batedeira elétrica resistente.
Deixe repousar 5 minutos.
Adicione o café e os próximos 4 ingredientes à mistura de fermento.
Adicione 2 colheres de sopa de molho de escurecimento e tempero e 1 xícara de fermento azedo à massa; misture com o acessório de gancho de massa em velocidade média-alta com um misturador de suporte resistente 5 minutos.
Transforme a massa em uma superfície levemente enfarinhada; molde a massa em um pão oval de 9 x 5 polegadas.
Coloque em uma assadeira forrada de papel manteiga; cubra levemente com spray de cozinha e cubra levemente com filme plástico. Desligue o forno e coloque o pão no forno.
Deixe crescer 30 minutos ou até que o pão seja dobrado a granel.
Remova e descarte o filme plástico. Pré-aqueça o forno a 37
Asse o pão por 30 a 35 minutos.
Retire do forno e pincele com manteiga derretida. Esfrie na cremalheira de fio.
Nota: apenas para fins de teste, usamos molho de buquê de Cozinha.