Pão Seeduction

Pão Seeduction
O pão Seeduction requer aproximadamente 2 horas e 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 8G de gordura, e um total de 296 calorias. Esta receita serve 8. Para 48 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sementes de milho, mel, sementes de girassol e algumas outras coisas para fazer hoje. 30 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pão De Aveia (Máquina De Pão / Máquina De Fazer Pão), Pequeno Ultra-Leve Saudável Pão Francês Pão (Abm) Máquina De Pão, e Pão magro da semente da papoula do limão de Minny (pão do laço do fruto).

Instrucao

1
Misture delicadamente a água morna, o melaço, o mel e o fermento em uma tigela grande e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje o óleo na mistura de fermento.
Ingredientes que você precisará
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Afinar-Afinar-
3
Em uma tigela separada misture a farinha para todos os fins, farinha de trigo integral, sal, sementes de abóbora, sementes de girassol, sementes de papoula, 2 colheres de sopa de painço, farinha de cevada e glúten de trigo vital. Mexa a farinha e a mistura de sementes na mistura de fermento até que ela se junte. Vire a massa da tigela em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse por 7 a 8 minutos, adicionando farinha adicional conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Glúten De Trigo VitalGlúten De Trigo Vital
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
GirassolGirassol
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Farinha De CevadaFarinha De Cevada
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
PaincoPainco
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque a massa em uma tigela grande e oleada, cubra e deixe repousar em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Unte uma assadeira 9x13.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Perfure a massa levantada e saia da tigela em uma superfície levemente enfarinhada. Forme em forma de pão redondo ou oval e coloque na assadeira preparada. Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de tamanho novamente, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C) no final deste segundo aumento. Corte a parte superior do pão diagonalmente com uma lâmina de barbear afiada ou faca serrilhada, pincele cuidadosamente com a clara de ovo batida e polvilhe as sementes de milho restantes por cima.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
PaincoPainco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Asse em forno pré-aquecido até que o pão pareça oco quando batido ao lado, 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista