Pão Toscano e salada de feijão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de pão e feijão da Toscana. Uma porção contém 219 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 5. Para 93 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue feijão cannellini, aipo, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Pão Toscano e sopa de feijão, Salada De Feijão Toscano, e Salada De Feijão Toscana Quente.
Instrucao
Corte o pão em cubos. Disponha os cubos de pão em uma única camada em uma panela jellyroll de 15 x 10 x 1 polegada.
Asse a 375 por 20 minutos ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Misture o tomate e os 10 ingredientes restantes em uma tigela grande; misture bem.
Adicione os cubos de pão torrado à mistura de feijão antes de servir; misture levemente.