Pêra e noz Tarte Tatin

Pêra e noz Tarte Tatin
Pear and Walnut Tarte Tatin pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Para $12.03 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 273g de gordura, e um total de 4487 calorias. Esta receita serve 1. Vá até a loja e pegue manteiga, folhas de massa folhada, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Pear Tarte Tatin, Pear Tarte Tatin, e Pear Tarte Tatin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 graus F. mexa a canela e 2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque as metades da pêra em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o suco de limão e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4
Adicione o açúcar de canela e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
Desdobre a folha de massa em uma superfície levemente enfarinhada. Inverta uma frigideira pesada de 10 polegadas e segura no forno sobre a assadeira. Usando a frigideira como modelo, corte o excesso de massa para fazer um círculo áspero. Pique bem o círculo de pastelaria com um garfo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Coloque o círculo de pastelaria em um prato e leve à geladeira.
7
Aqueça a frigideira pesada de 10 polegadas e segura no forno em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Despeje a água no centro da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Despeje o açúcar restante sobre a água. Cozinhe por 7 minutos ou até que o açúcar tenha uma cor âmbar profunda. Não mexa.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
10
Retire a frigideira do fogo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione o sal e a manteiga. Incline cuidadosamente a frigideira para que a mistura de açúcar e a manteiga rodem até ficarem bem misturadas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Deixe a mistura esfriar por 2 minutos.
13
Polvilhe as nozes na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Escorra as metades da pêra. Disponha 11 metades de pêra ao redor da borda interna da frigideira, com o lado cortado para cima, sobrepondo-se ligeiramente, com as pontas apontando para o centro.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Coloque a metade restante da pêra, cortada para cima, no espaço no centro da frigideira, aparando para caber, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Cozinhe as peras em fogo médio por 10 minutos ou até ficarem macias. Não mexa.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
17
Retire a frigideira do fogo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
18
Coloque o círculo de pastelaria sobre as metades da pêra, pressionando levemente e dobrando a borda ao redor do interior da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
19
Asse por 40 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
20
Deixe a tarte tatin esfriar na frigideira em uma gradinha por 5 minutos. Inverta cuidadosamente o tarte tatin em um prato de servir.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
21
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde59
Revista