Pêra e noz Tarte Tatin
Pear and Walnut Tarte Tatin pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Para $12.03 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 273g de gordura, e um total de 4487 calorias. Esta receita serve 1. Vá até a loja e pegue manteiga, folhas de massa folhada, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Pear Tarte Tatin, Pear Tarte Tatin, e Pear Tarte Tatin para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 graus F. mexa a canela e 2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela pequena.
Coloque as metades da pêra em uma tigela grande.
Adicione o suco de limão e misture para revestir.
Adicione o açúcar de canela e misture para revestir.
Desdobre a folha de massa em uma superfície levemente enfarinhada. Inverta uma frigideira pesada de 10 polegadas e segura no forno sobre a assadeira. Usando a frigideira como modelo, corte o excesso de massa para fazer um círculo áspero. Pique bem o círculo de pastelaria com um garfo.
Coloque o círculo de pastelaria em um prato e leve à geladeira.
Aqueça a frigideira pesada de 10 polegadas e segura no forno em fogo médio-alto.
Despeje a água no centro da frigideira.
Despeje o açúcar restante sobre a água. Cozinhe por 7 minutos ou até que o açúcar tenha uma cor âmbar profunda. Não mexa.
Retire a frigideira do fogo.
Adicione o sal e a manteiga. Incline cuidadosamente a frigideira para que a mistura de açúcar e a manteiga rodem até ficarem bem misturadas.
Deixe a mistura esfriar por 2 minutos.
Polvilhe as nozes na frigideira.
Escorra as metades da pêra. Disponha 11 metades de pêra ao redor da borda interna da frigideira, com o lado cortado para cima, sobrepondo-se ligeiramente, com as pontas apontando para o centro.
Coloque a metade restante da pêra, cortada para cima, no espaço no centro da frigideira, aparando para caber, se necessário.
Cozinhe as peras em fogo médio por 10 minutos ou até ficarem macias. Não mexa.
Retire a frigideira do fogo.
Coloque o círculo de pastelaria sobre as metades da pêra, pressionando levemente e dobrando a borda ao redor do interior da frigideira.
Asse por 40 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Deixe a tarte tatin esfriar na frigideira em uma gradinha por 5 minutos. Inverta cuidadosamente o tarte tatin em um prato de servir.