Pêssegos e Bolo De Creme

Pêssegos e Bolo De Creme
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente pêssegos e Bolo De Creme. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 278 calorias. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos 60 centavos por porção. Se você tem óleo vegetal, gengibre moído, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêssegos e Bolo De Creme, Pêssegos e Bolo De Creme, e Pêssegos e creme libra Bolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse 32 a 36 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
5
Em uma tigela pequena, misture a cobertura batida e 1 iogurte recipiente até misturar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Sirva o bolo com pêssegos e mistura de cobertura. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista