Pêssegos grelhados com iogurte melado

Pêssegos grelhados com iogurte Honeyed é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 179 calorias. Para 78 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Uma mistura de açúcar mascavo, pêssegos, aveia comum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como acompanhamento. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Receitas semelhantes incluem Pêssegos e beterrabas grelhados com Ricottan melado e hortelã, Pêssegos Grelhados Com Mel E Iogurte, e Pêssegos grelhados com iogurte de bordo e Mascarpone.
Instrucao
Misture o iogurte, o mel e a baunilha em uma tigela; cubra e leve à geladeira.
Misture o açúcar mascavo, a manteiga e a canela em uma frigideira grande; cozinhe em fogo médio até que a manteiga derreta, mexendo sempre.
Retire do fogo e mergulhe as metades do pêssego na mistura; reserve as metades do pêssego.
Voltar panela com mistura de manteiga para aquecer; cozinhe em fogo médio-baixo 1 minuto ou até xaroposo e borbulhante, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a aveia.
Espalhe a mistura em papel manteiga e deixe esfriar 10 a 15 minutos. Quebre em pedaços.
Coloque as metades de pêssego na grelha; grelhe, corte os lados para baixo, 2 minutos. Vire e grelhe 3 minutos ou até ficar macio.
Coloque as metades de pêssego em pratos; cubra uniformemente com mistura de iogurte, mistura de aveia e nozes.