Pacote de alabote e abóbora com pimenta limão grelhada
Os pacotes de alabote e abóbora de limão grelhado requerem cerca de 30 minutos do início ao fim. Para $4.68 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 199 calorias, 23g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, filés de alabote, abóbora de verão e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Receitas semelhantes são Calabouços grelhados Da Folha do alabote e da abóbora da pimenta do limão, Salsicha de bordo grelhada e pacotes de abóbora, e Pacotes De Salmão Limão Grelhado.
Instrucao
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Corte quatro pedaços de folha pesada de 18x12 polegadas; pulverize com spray de cozinha.
Corte o peixe em 4 pedaços, se necessário.
Coloque 1 pedaço de peixe em cada pedaço de papel alumínio.
Polvilhe o peixe com 1 colher de chá de manjericão, 1/2 colher de chá de pimenta limão e 1/2 colher de chá de sal temperado.
Disponha abobrinha e pimentão sobre o peixe.
Polvilhe com manjericão restante, pimenta limão e sal temperado.
Regue com óleo. Dobre a folha sobre peixe e legumes para que as bordas se encontrem. Sele as bordas, fazendo uma dobra apertada de 1/2 de polegada; dobre novamente. Permita espaço nas laterais para circulação e expansão.
Cubra e grelhe os pacotes em fogo médio de 15 a 20 minutos ou até que os flocos de peixe com garfo e legumes estejam macios.
Coloque pacotes em placas.
Corte X grande em cima de cada pacote; dobre a folha traseira.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.