Pacotes De Folha De Limão-Salmão Grelhado

Pacotes de folha de limão-salmão grelhado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.02 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 311 calorias, 34g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, óleo vegetal, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Pacotes De Folha De Paella De Salmão Grelhado, Limão Parmesão Salmão & Espargos Foil Packs, e Calabouços grelhados Da Folha do alabote e da abóbora da pimenta do limão.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Corte 4 folhas (18x12 polegadas) de folha resistente.
Coloque o pedaço de salmão no centro de cada folha.
Pincele 1/2 colher de sopa de óleo sobre os dois lados de cada pedaço de salmão.
Polvilhe cada peça com 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Coloque cerca de 3 fatias de limão planas ou sobrepostas em cada peça.
Traga 2 lados de papel alumínio sobre o salmão para que as bordas se encontrem. Bordas do selo, fazendo a dobra apertada de 1/2 de polegada; dobre outra vez, permitindo o espaço para a circulação e a expansão do calor. Dobre os outros lados para selar.
Coloque os pacotes na grelha em fogo médio-baixo. Cubra a grelha; cozinhe 13 a 16 minutos, girando os pacotes 1/2 volta após cerca de 7 minutos, até que o salmão flocos facilmente com garfo.
Para servir, corte o grande X no topo de cada pacote; dobre cuidadosamente a folha traseira para permitir que o vapor escape.