Pacotes de salmão grelhado com limão e ervas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os pacotes de salmão grelhado com limão e ervas. Para $3.43 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 8G de gordura, e um total de 344 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. Vá até a loja e pegue palito de fósforo-cenouras cortadas, sal, filetes de salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz branco instantâneo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Pacotes De Salmão Limão Grelhado, Manteiga de ervas salmão e espargos Embalagens De Papel Alumínio, e Salmão grelhado com iogurte de erva-limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Pulverize quatro folhas de 18x12 polegadas de folha de alumínio resistente com spray de cozinha.
Misture o arroz e o caldo em uma tigela média.
Deixe repousar cerca de 5 minutos ou até que a maior parte do caldo seja absorvida. Junte as cenouras.
Coloque o filé de salmão no centro de cada pedaço de papel alumínio.
Polvilhe com pimenta limão tempero sal e sal; cubra com cebolinha. Disponha fatias de limão sobre o salmão. Colher mistura de arroz em torno de cada filé. Dobre a folha sobre o salmão e o arroz para que as bordas se encontrem. Sele as bordas, fazendo uma dobra apertada de 1/2 de polegada; dobre novamente. Permita espaço nas laterais para circulação e expansão.
Cubra e grelhe pacotes de 4 a 6 polegadas de fogo baixo 11 a 14 minutos ou até que o salmão flocos facilmente com garfo.
Coloque pacotes em placas.
Corte X grande em cima de cada pacote; dobre a folha traseira.