Pacotes de salmão grelhado com limão e ervas

Pacotes de salmão grelhado com limão e ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os pacotes de salmão grelhado com limão e ervas. Para $3.43 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 8G de gordura, e um total de 344 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. Vá até a loja e pegue palito de fósforo-cenouras cortadas, sal, filetes de salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz branco instantâneo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Pacotes De Salmão Limão Grelhado, Manteiga de ervas salmão e espargos Embalagens De Papel Alumínio, e Salmão grelhado com iogurte de erva-limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Pulverize quatro folhas de 18x12 polegadas de folha de alumínio resistente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
GrillGrill
2
Misture o arroz e o caldo em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Deixe repousar cerca de 5 minutos ou até que a maior parte do caldo seja absorvida. Junte as cenouras.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CaldoCaldo
4
Coloque o filé de salmão no centro de cada pedaço de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Polvilhe com pimenta limão tempero sal e sal; cubra com cebolinha. Disponha fatias de limão sobre o salmão. Colher mistura de arroz em torno de cada filé. Dobre a folha sobre o salmão e o arroz para que as bordas se encontrem. Sele as bordas, fazendo uma dobra apertada de 1/2 de polegada; dobre novamente. Permita espaço nas laterais para circulação e expansão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
CebolaCebola
SalmaoSalmao
LimaoLimao
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Cubra e grelhe pacotes de 4 a 6 polegadas de fogo baixo 11 a 14 minutos ou até que o salmão flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Coloque pacotes em placas.
8
Corte X grande em cima de cada pacote; dobre a folha traseira.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
DificuldadeNormal
Pronto Em29 m.
Dose4
Pontuação De Saúde93
Revista