Pad Thai (Macarrão Frito)

Pad Thai (Macarrão Frito)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Pad Thai (macarrão frito). Esta receita serve 6 e custa US $2,48 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 388 calorias, 20g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita é típica da culinária asiática. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem macarrão de arroz, tofu extra-firme, amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são O phat Thai de Andy Ricker (macarrão de arroz frito com camarão, Tofu e amendoim), Pad Thai Zoodles, e Thai Stir Fry Noodles-Pad Ver Ew.

Instrucao

1
Cubra o macarrão com água morna e deixe de molho por 30 a 45 minutos ou até ficar macio, mas não mole.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
2
Escorra e descarte a água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Em uma panela wok ou grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o alho e frite 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
5
Adicione o camarão e frite 2 a 3 minutos ou apenas até ficar rosa e opaco.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
6
Adicione o tofu e misture até ficar levemente revestido com óleo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
OleoOleo
7
Adicione os ovos e embaralhe. Dobre o macarrão amolecido, o molho de peixe, o vinagre, 1/4 xícara de água, o açúcar mascavo e a páprica e misture por cerca de 2 minutos ou até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Molho De PeixeMolho De Peixe
MassasMassas
PimentaoPimentao
VinagreVinagre
AguaAgua
OvoOvo
8
Adicione os brotos de cebolinha e feijão e aqueça. Empilhe em uma travessa grande e decore com pimenta vermelha, amendoim e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Brotos De FeijãoBrotos De Feijão
PimentaPimenta
CebolaCebola
PeanutsPeanuts
CALCAL

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutas frescas, limpas e poderosas.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista