Pad Thai (Macarrão Frito)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Pad Thai (macarrão frito). Esta receita serve 6 e custa US $2,48 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 388 calorias, 20g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita é típica da culinária asiática. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem macarrão de arroz, tofu extra-firme, amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são O phat Thai de Andy Ricker (macarrão de arroz frito com camarão, Tofu e amendoim), Pad Thai Zoodles, e Thai Stir Fry Noodles-Pad Ver Ew.
Instrucao
Cubra o macarrão com água morna e deixe de molho por 30 a 45 minutos ou até ficar macio, mas não mole.
Escorra e descarte a água.
Em uma panela wok ou grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione o alho e frite 15 segundos.
Adicione o camarão e frite 2 a 3 minutos ou apenas até ficar rosa e opaco.
Adicione o tofu e misture até ficar levemente revestido com óleo.
Adicione os ovos e embaralhe. Dobre o macarrão amolecido, o molho de peixe, o vinagre, 1/4 xícara de água, o açúcar mascavo e a páprica e misture por cerca de 2 minutos ou até ficar bem combinado.
Adicione os brotos de cebolinha e feijão e aqueça. Empilhe em uma travessa grande e decore com pimenta vermelha, amendoim e rodelas de limão.