Paella de Folse

Paella de Folse
O Paellan de Folse é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 6g de gordura, e um total de 360 calorias. Para $3.71 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é típica da culinária europeia. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebolas verdes, dentes de alho, carne de lagostim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Tentar Pão de Lagostim de John Folse, Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), e Paellan Entre Outras Coisas — Paellan entre-autres para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês refratário grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione o aipo e os próximos 4 ingredientes; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3
Adicione o suco de Molusco e os tomates; deixe ferver. Misture os ingredientes restantes. Cubra e leve ao forno a 350 por 45 minutos. Fluff e mexa com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista