Paella Fácil

Paella Fácil
Fácil Paellan é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 13g de gordura, e um total de 409 calorias. Para $2.78 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Se você tem óleo vegetal, vieiras do mar, linguiça de peru e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz basmati, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz Basmati com coco torrado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Paella Fácil, Paella Fácil, e Paella fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. Pulverize dois pratos de cozimento de vidro de 11x7 polegadas com spray de cozinha. Em tigela média, misture o camarão e as vieiras com 1 colher de sopa do óleo e uma pitada generosa dos fios de açafrão; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
VieiraVieira
CamaraoCamarao
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Em forno holandês de 4 quartos, aqueça 1 colher de sopa de óleo restante em fogo médio. Cozinhe o alho e a cebola em óleo por cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que as cebolas fiquem crocantes. Junte os tomates, as alcachofras e a salsicha. Cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Junte o arroz.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
TomateTomate
SalsichaSalsicha
AlhoAlho
CebolaCebola
ArrozArroz
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Espalhe metade da mistura de arroz uniformemente em cada assadeira.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
ArrozArroz
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o caldo, a páprica e 1 colher de chá de fios de açafrão para ferver.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
PimentaoPimentao
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Despeje 2 xícaras de mistura de caldo uniformemente sobre a mistura de arroz em cada assadeira.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
ArrozArroz
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Asse por 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Coloque camarão e vieiras na mistura de arroz em cada prato. Cubra e asse por 15 a 20 minutos ou até que o camarão fique rosa e as vieiras sejam brancas e opacas.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
CamaraoCamarao
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, e Grenache são minhas principais escolhas para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar CVNE seleção de Fincas Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
CVNE seleção de Fincas Tempranillo
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