Palhas de queijo Cheddar-caril com cebolinha fresca
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente palhas de queijo Cheddar-Curry com cebolinha fresca. Este prato principal tem 485 calorias, 12g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 76 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal, curry em pó, queijo cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 30%. Receitas semelhantes incluem Palhas de queijo cheddar e sésamo preto, Palhas de queijo Cheddar-Low Carb e sem glúten, e Polenta com ervas frescas e queijo Cheddar Branco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Em uma tigela média, misture a farinha, o sal e o caril em pó.
Adicione a manteiga e misture com os dedos até que se assemelhe a uma refeição.
Adicione a cebolinha e os queijos. Trabalhe a massa com as pontas dos dedos até ficar homogêneo. Divida a massa ao meio.
Estenda 1/2 da massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada até 1/4 de polegada de espessura.
Corte tiras de 1/4 de polegada de largura e 5 polegadas de comprimento.
Coloque as tiras em uma assadeira grande e leve ao forno por 20 minutos. Arrefecer e transferir para o prato. Repita o processo com a segunda metade da massa.
Para fazer com antecedência: embalar palhas de queijo cozido em um recipiente hermético, separando camadas com papel encerado e congelar por até 1 mês. Reaqueça a 350 por 5 minutos antes de servir.
Originalmente publicado como Chive & Curry Cheese Straws in Taste of Home Christmas Annual
Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante
O caril funciona muito bem com Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling ros7. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar J. Lohr Estates Bay Mist White Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
![J. Lohr Estates Baía Névoa Branco Riesling]()
J. Lohr Estates Baía Névoa Branco Riesling
De cor palha pálida, o nosso Bay Mist White Riesling tem aromas florais atraentes com damascos verdes e frutos de maçã pippin. Os aromas são expandidos no palato, adicionando flor de laranjeira e lichia. Com 2,56% de açúcar residual, equilibrado pela acidez naturalmente nítida e spritz de uma longa fermentação fresca, o Riesling branco é um vinho refrescante capaz de complementar os sabores vibrantes da cozinha da Orla do Pacífico ou de se manter sozinho como aperitivo.