Palitos De Laranja Cristalizados

Palitos De Laranja Cristalizados
Os palitos de laranja cristalizados podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 100 e custa 6 centavos por porção. Uma porção contém 32 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem xarope de milho, chocolate, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Bolo de Chocolate agridoce com aroma de laranja com compota de laranja cristalizada, Chocolate-Potes De Creme De Laranja com casca de laranja cristalizada, e Bolo de Libra de ricota com recheio de laranja de sangue, cobertura de Mascarpone de chantilly e fatias de laranja de sangue cristalizadas.

Instrucao

1
Esfregue as laranjas e remova a casca em quartos. Para fazer isso, corte a casca com uma faca afiada, contornando a laranja, começando e terminando na extremidade do caule, depois repita em ângulo reto com o primeiro corte.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Retire a casca, com a medula anexada, da fruta. Pese 9 onças de casca e corte-a em fatias medindo cerca de 1/4 por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
3
Coloque as fatias de casca de laranja em uma panela grande e cubra com 8 xícaras de água fria. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra e volte para a panela com 4 xícaras de água fria. Deixe ferver e cozinhe, coberto, por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o açúcar e mexa até dissolver (não demorará muito). Cozinhe, coberto, por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
6
Retire do fogo e deixe repousar por 24 horas.
7
Leve a panela para ferver novamente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o xarope de milho, se estiver usando, e deixe ferver suavemente, descoberto, por 30 minutos, ou até que todo o líquido tenha evaporado e os palitos de laranja sejam revestidos com xarope de laranja borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
9
Retire do fogo e deixe esfriar. Usando um par de pinças (ou os dedos), remova cuidadosamente os palitos de laranja e coloque em uma gradinha com uma bandeja por baixo para pegar os pingos. Deixe em um local quente por 24 horas, ou coloque em um forno muito baixo a aproximadamente 60° por 2 a 3 horas para secar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Quebre o chocolate em pedaços, coloque em uma tigela à prova de calor sobre uma panela com água fervente e deixe até derreter.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Retire do fogo. Mergulhe metade de cada palito de laranja no chocolate derretido e coloque em uma folha de pergaminho ou papel encerado para secar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
12
Antes de mergulhar, os palitos ficarão bem por 3 a 4 meses. Uma vez que eles têm seu revestimento de chocolate, eles são melhor comidos dentro de 3 semanas.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
13
Gosto
14
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
15
A Casa do Rio preserva manual por Pam Corbin.Pam Corbin faz conservas desde que se lembra, e por mais de vinte anos sua paixão tem sido seu negócio. Pam e seu marido, Hugh, mudaram-se para Devon, onde compraram uma antiga fazenda de porcos e a converteram em uma pequena fábrica de geleias. Usando apenas ingredientes saudáveis e sazonais, seus produtos logo se tornaram favoritos firmes dos amantes de geleias em todo o mundo. Pam agora desligou sua colher de pau profissional, mas continua "atolando" em casa. Ela também trabalha em estreita colaboração com a equipe River Cottage, fazendo guloseimas sazonais usando frutas, legumes, ervas e flores de seu próprio jardim e dos Campos e sebes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
CompotaCompota
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose100
Pontuação De Saúde0
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