Palitos De Milho Cheddar Jalapeño
Palitos de milho Cheddar Jalapeño podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 14 e custa 23 centavos por porção. Uma porção contém 122 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebolinha, jalapeños em conserva, cheddar grosseiramente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Palitos De Milho Cheddar E Jalapeño, Muffins De Milho Jalapeno Cheddar, e Muffins De Milho Jalapeño-Cheddar.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°.
Aqueça as panelas de milho no forno por 10 minutos.
Misture a farinha de milho, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande.
Misture o leitelho e o ovo em outra tigela e adicione à mistura de fubá junto com Cheddar, cebolinha, jalapeños (a gosto) e 2 colheres de sopa de manteiga, mexendo até combinar.
Retire as panelas do forno e divida as restantes 2 colheres de sopa de manteiga entre os moldes. Divida rapidamente a massa entre os moldes (cerca de 3 colheres de sopa cada)e asse até que os topos estejam dourados e uma picareta ou espeto de madeira saia limpa, 12 a 15 minutos (15 a 20 minutos se estiver usando frigideira).
Esfrie palitos de milho em panelas em um rack 3 a 5 minutos antes de remover dos moldes.
* Disponível em utensílios de Cozinha Da Ponte (800-274-3435 ou 212-838-1901).