Palitos de peixe caseiros (com molho picante de tártaro)

Palitos de peixe caseiros (com molho picante de tártaro)
Varas De Peixe caseiras (com molho picante de tártaro) é um pescatarian receita com 4 porções. Para $2.69 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 587 calorias, 35g de proteína, e 30g de gordura. Uma mistura de farinha, pimenta, molho inglês e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Maçã Crocante como sobremesa. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 59 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Varas De Peixe caseiras com molho tártaro, Palitos de peixe assados crocantes com molho tártaro caseiro, e Varas de peixe com molho tártaro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fritar (minha maneira favorita!): Pré-aqueça o forno para aquecer.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque 1 xícara de óleo em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas e aqueça, em média-alta, a 177°. (se você não tiver um termômetro, sem grandes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione um pequeno pedaço de migalha de pão ao óleo quente. Se chiar e começar a dourar, você é bom.) Usando pinças, adicione delicadamente os palitos de peixe ao óleo quente, cozinhando de cada lado por 1-3 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Transfira para toalhas de papel para escorrer e coloque no forno para se aquecer enquanto termina o resto dos palitos de peixe.Molho de tártaro picante 1/2 xícara mayonnaise 1/4 xícara jalapeo1/2 colher de chá de salsa fresca picada 1 colher de chá de limão juice1 colher de chá de Dijon mustard 1/2 colher de chá de Molho Inglês 1/2 colher de chá de Sriracha
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
SrirachaSriracha
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes e adicione mais Sriracha, se quiser.Tagged as: filé de peixe,palitos de peixe, Jalapeo, molho tártaro
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
SrirachaSriracha
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista