Palitos de Peixe com Molho Marinara
Se você tiver cerca de 44 minutos para ficar na cozinha, Palitos de Peixe com Molho Marinara podem ser uma ótima receita pescatariana para experimentar. Este prato principal tem 405 calorias, 28g de proteína e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 2,83 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 839 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer leitelho, peixe branco, molho marinara e azeite. No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação colherada de 89%. Experimente Palitos de Peixe com Molho Marinara, Palitos de Peixe Marinara e Palitos de Mussarela Caseiros com Molho Marinara para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 500 graus F. Pulverize generosamente uma assadeira pesada com spray de óleo vegetal. Deixou de lado.
Coloque o leitelho em uma tigela grande.
Adicione as tiras de peixe, mexa para revestir e deixe descansar por 15 minutos.
Em uma tigela média, misture o parmesão, o pão ralado e o sal.
Retire o peixe do leitelho, deixando o excesso escorrer de volta para a tigela, e passe a mistura de pão ralado para cobrir completamente, pressionando para aderir. Disponha o peixe revestido em uma única camada na assadeira preparada. Regue levemente com azeite e leve ao forno até dourar e ficar crocante, cerca de 14 minutos. Deixe esfriar um pouco e arrume em uma travessa.
Em uma panela pequena, aqueça o molho marinara em fogo médio até aquecer.
Transfira para uma tigela pequena.
Sirva a marinara junto com os palitos de peixe como molho.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Peixe funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.