Pan Bagnat

Pan Bagnat
Pan Bagnat pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 542 calorias, 35g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.03 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mostarda dijon, azeite, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Tentar Pan Bagnat, Pan Bagnat, e Pan Bagnat para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela pequena, misture o vinagre de vinho tinto, a mostarda, o sal e a pimenta. Enquanto continua a bater, adicione gradualmente o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Bata até formar uma emulsão. Reservar.
Ingredientes que você precisará
EmulsaoEmulsao
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Corte a baguete horizontalmente em 2 pedaços. Rasgue um pouco do pão macio no centro de cada lado, fazendo um pouco bem no pão.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
5
Coloque o atum, a pimenta verde, a cebola roxa, os ovos cozidos, as azeitonas e o tomate na parte inferior do pão nessa ordem.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
6
Regue o vinagrete sobre os legumes, cubra com o segundo pedaço de pão e embrulhe bem em filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Deixe repousar em temperatura ambiente por 2 horas antes de servir.
8
Corte em 4 sanduíches e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista