Pan coxas de frango frito com creme de Pancetta sobre batatas Confit

Pan coxas de frango frito com creme de Pancetta sobre batatas Confit pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $11,0 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 93g de proteína, 253g de gordura, e um total de 3431 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alecrim, farinha, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Batatas vermelhas fritas com Pancetta e alecrim, Perna de frango confitada com batatas e Escarole, e Folha Pan limão tomilho frango com batatas e feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Frango: tempere o frango com sal e pimenta, a gosto. Tempere a farinha e o panko com sal e pimenta.
Adicione o orégano e a páprica ao panko e misture para combinar.
Coloque a farinha, o panko e os ovos em tigelas separadas. Mergulhe o frango primeiro na farinha para revestir e depois nos ovos.
Deixe o excesso de ovo escorrer e cubra uniformemente as migalhas de panko temperadas.
Em uma panela funda, aqueça o óleo vegetal em fogo médio.
Coloque as coxas de frango no óleo quente e cozinhe no primeiro lado até dourar, depois vire do outro lado. Cozinhe até que a temperatura interna do frango Registre 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 5 a 6 minutos por lado.
Retire o frango do óleo e escorra em toalhas de papel. Tempere levemente com sal enquanto o frango ainda está quente.
Molho de creme: em uma panela em fogo médio, adicione a pancetta e renderize até que parte da gordura seja liberada.
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe até ficar translúcido, cerca de 2 minutos.
Junte o creme de leite e deixe ferver até reduzir pela metade. Tempere com sal e pimenta, a gosto e junte a sálvia picada.
Para servir: divida as batatas entre 2 pratos e cubra cada uma com 2 coxas de frango. Coloque um pouco do molho de creme por cima e sirva.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em um prato à prova de forno, misture as batatas, alho, alecrim, tomilho e sal e pimenta a gosto.
Despeje o azeite por cima até que as batatas estejam cobertas. Cozinhe as batatas no forno até ficarem macias, cerca de 45 minutos. Usando uma escumadeira, retire as batatas do óleo e coloque em uma tigela.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 56 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS