Pan Salmão Frito

Pan Salmão Frito
Salmão frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $8,37 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 67g de proteína, 36g de gordura, e um total de 704 calorias. Vá até a loja e pegue o vinagre de ameixa ume, o óleo de semente de uva, O azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita da despensa de Elana tem 19 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é incrível. Tentar Folha Pan salmão com tomates e azeitonas, Noz Crusted Salmão Folha Pan Jantar, e Uma folha Pan parmesão Crusted salmão com brócolis assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena em fogo médio, misture ume vinagre de ameixa e agave
Ingredientes que você precisará
Vinagre De AmeixaVinagre De Ameixa
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Quando o molho começar a borbulhar, abaixe o fogo e cozinhe por 4-5 minutos até ficar grosso o suficiente para cobrir as costas de uma colher
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
3
Coloque o óleo em uma frigideira grande em fogo alto
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque o salmão na frigideira, não permita que os filés se toquem
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Frite por 2 minutos até que o fundo esteja dourado
6
Pincele o molho Kabayaki nos filés
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
7
Vire o salmão e pincele o outro lado, depois frite por mais um minuto ou 2 até que o peixe se solte facilmente e seja cozido
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde53
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