Pan-Seared Flat Iron Steak
Pan-Seared Flat Iron Steak pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Para $1.55 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 233 calorias, 22g de proteína, e 16g de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem bife de ferro liso, óleo vegetal, tempero de bife de montreal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Bife De Ferro Plano Com Esfregar Seco, Mojo Flat Iron Steak, e Bife De Ferro Plano Marinado.
Instrucao
Esfregue o bife uniformemente com tempero de bife e sal.
Cozinhe em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 4 a 5 minutos de cada lado ou no grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte diagonalmente o grão em tiras finas.
Nota: apenas para fins de teste, usamos o tempero McCormick Grill Mates Montreal Steak.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Robert Mondavi Napa Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.