Pan-Seared Foie Gras Com Purê De Citrinos Temperados
Pan-Seared Foie Gras com purê de frutas cítricas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 613 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 46 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue canela, casca de laranja cristalizada, Flor De sel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Foie Gras grelhado com bolinhos de sopa Foie Gras, Foie Gras Com Purê De Tâmaras E Romã, e Foie Gras grelhado com creme de gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o purê de laranja: Use a ponta de uma faca afiada para cortar várias fendas na pele da laranja.
Misture a canela, o cravo, o açúcar e a água em uma panela pequena e deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o calor para a configuração mais baixa.
Adicione a laranja à panela.
Coloque uma toalha de cozinha limpa ou uma toalha de papel por cima da panela, empurrando-a para baixo até que esteja em contato com o líquido para manter a laranja úmida por todos os lados. Cozinhe até que a laranja esteja completamente macia, cerca de 1 hora. Descarte a canela e o anis estrelado.
Transfira a laranja para o pote de um liquidificador e adicione uma xícara de xarope de cozinha. Misture em alta velocidade até ficar completamente liso, adicionando mais xarope conforme necessário para alcançar uma consistência gelatinosa agradável. Tempere com uma pitada de sal e pressione através de um filtro de malha fina. Reservar. Reserve xarope de laranja para outro uso (veja a nota acima)
Coloque uma camada dupla de Toalhas de papel em cima de um prato ou tábua de cortar e reserve. Tempere o foie gras generosamente por todos os lados com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira pequena em fogo alto por pelo menos 3 minutos.
Coloque o foie gras na frigideira marcada-com o lado para baixo. Deve começar imediatamente a fumar, chiar e engordar. Caso contrário, retire e deixe a panela pré-aquecer por mais 1 a 2 minutos. Uma vez que todos os quatro pedaços de foie estão na frigideira, cozinhe, girando a panela suavemente a cada poucos segundos, até dourar profundamente e crocante no primeiro lado, cerca de 30 segundos. Use uma espátula fina de metal para virar o foie gras para o segundo lado e cozinhe por mais 30 segundos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha e deixe descansar por 1 minuto.
Coloque um pouco de purê de laranja em quatro pratos individuais e coloque 1 fatia de foie gras em cada um. Cubra com cebolinha, sal marinho grosso e casca de laranja cristalizada.
Sirva imediatamente com verduras levemente vestidas.