Pan Seared Salmon II

Pan Seared Salmon II
Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Pan Seared Salmon II pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 10g de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,84 por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tem manteiga, pimentão, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Berinjela assada com molho de leitelho, Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre, e Peixe branco assado com mexilhões, brotos de repolho e creme.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, derreta a colher de chá de manteiga e frite os filés de salmão até ficarem escamosos por dentro e um pouco dourados por fora.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Em uma frigideira média, coloque o óleo, a pimenta vermelha e a pimenta amarela; refogue por 3 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
PimentaPimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Em uma tigela pequena, misture o alho e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Regue sobre os filés de salmão acabados.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
5
Coloque os pimentões cozidos em cima dos filés.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
6
Sirva imediatamente.

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
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