Pancetta-Croutons De Alecrim

Pancetta-Croutons De Alecrim
Pancetta-Croutons de alecrim requer aproximadamente 16 minutos do início ao fim. Este prato tem 66 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos 47 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alecrim, pancetta, pão de fermento e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Sopa de batata doce com croutons Pancetta-Alecrim, Sopa de cenoura assada com croutons pancetta, e Limão Fettuccine com brócolis e Pancetta "Croutons" para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a pancetta em uma frigideira antiaderente em fogo médio-baixo por 4 minutos ou até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire a pancetta da frigideira; escorra. Cozinhe os cubos de pão em gotejamentos na panela, mexendo sempre, 7 minutos ou até dourar e ficar crocante. Misture o alecrim; cozinhe 1 minuto. Mexa pancetta em cubos de pão.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeFacil
Pronto Em16 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista