Pancetta e Porcini Batata gratinada

Pancetta e Porcini Batata gratinada
Pancettan e Porcini batata gratinado é um Gluten acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 436 calorias, 17g de proteína, e 33g de gordura um. Para $3.2 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de leite, cebola, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Gratinado de batata com Porcini e soja, Gratinado de batata com cogumelos Porcini e queijo Mascarpone, e Gratinado de batata com cogumelos Porcini e queijo Mascarpone.

Instrucao

1
Mergulhe os cogumelos porcini secos na água por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Porcini SecosCogumelos Porcini Secos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Retire os cogumelos da água, reservando a água, esprema o excesso de água e pique-os grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a pancetta e refogue até que comece a dourar, cerca de 4-6 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
5
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione os cogumelos, alho, tomilho, sal e pimenta e refogue por um minuto e retire do fogo.Leve o creme, o leite, a água reservada do cogumelo e a noz-moscada para ferver e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
7
Despeje um pouco do creme sobre o fundo de uma assadeira de 8x8x2 polegadas e coloque 1/2 das batatas fatiadas por cima, seguido por metade da mistura de pancetta e cogumelos e queijo, seguido pelas batatas restantes, o creme e a mistura restante de pancetta e cogumelos e queijo e cubra em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Asse em forno pré-aquecido a 177° até o garfo ficar macio, cerca de 45-60 minutos. Nota: no final desta etapa, você pode deixar o gratinado em temperatura ambiente por até duas 2 horas antes de continuar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retire o papel alumínio e continue a cozinhar até dourar por cima, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista