Pancetta e Porcini Batata gratinada
Pancettan e Porcini batata gratinado é um Gluten acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 436 calorias, 17g de proteína, e 33g de gordura um. Para $3.2 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de leite, cebola, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Gratinado de batata com Porcini e soja, Gratinado de batata com cogumelos Porcini e queijo Mascarpone, e Gratinado de batata com cogumelos Porcini e queijo Mascarpone.
Instrucao
Mergulhe os cogumelos porcini secos na água por 20 minutos.
Retire os cogumelos da água, reservando a água, esprema o excesso de água e pique-os grosseiramente.
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Adicione a pancetta e refogue até que comece a dourar, cerca de 4-6 minutos.
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 5-7 minutos.
Adicione os cogumelos, alho, tomilho, sal e pimenta e refogue por um minuto e retire do fogo.Leve o creme, o leite, a água reservada do cogumelo e a noz-moscada para ferver e retire do fogo.
Despeje um pouco do creme sobre o fundo de uma assadeira de 8x8x2 polegadas e coloque 1/2 das batatas fatiadas por cima, seguido por metade da mistura de pancetta e cogumelos e queijo, seguido pelas batatas restantes, o creme e a mistura restante de pancetta e cogumelos e queijo e cubra em papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido a 177° até o garfo ficar macio, cerca de 45-60 minutos. Nota: no final desta etapa, você pode deixar o gratinado em temperatura ambiente por até duas 2 horas antes de continuar.
Retire o papel alumínio e continue a cozinhar até dourar por cima, cerca de 15 minutos.