Pancetta, lentilha francesa e Risoto de espinafre
A receita Pancetta, lentilha francesa e Risoto de espinafre podem satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Esta receita faz 6 porções com 296 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.88 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal Acessível. Uma mistura de pancetta, espinafre, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Risoto francês de lentilha e acelga, Leek & Pancetta Risotto, e Risoto De Alho-Poró Pancetta.
Instrucao
Misture 4 xícaras de água e lentilhas em uma panela média; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até ficar macio.
Escorra e enxágue com água fria; escorra.
Leve o caldo para ferver em uma panela pequena (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça uma panela grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione pancetta à panela; cozinhe 5 minutos ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente. Junte a cebola, o alho-poró, a chalota e o alho; cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione o arroz; cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre. Junte o vinho e cozinhe até o líquido evaporar (cerca de 1 minuto), mexendo sempre. Misture 1 xícara de caldo; cozinhe por 5 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 22 minutos no total). Junte o espinafre; cozinhe por 1 minuto ou até o espinafre murchar. Misture as lentilhas; cozinhe por 1 minuto ou até aquecer completamente.
Retire do fogo; junte o queijo.