Pancetta, lentilha francesa e Risoto de espinafre

Pancetta, lentilha francesa e Risoto de espinafre
A receita Pancetta, lentilha francesa e Risoto de espinafre podem satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Esta receita faz 6 porções com 296 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.88 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal Acessível. Uma mistura de pancetta, espinafre, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Risoto francês de lentilha e acelga, Leek & Pancetta Risotto, e Risoto De Alho-Poró Pancetta.

Instrucao

1
Misture 4 xícaras de água e lentilhas em uma panela média; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra e enxágue com água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Leve o caldo para ferver em uma panela pequena (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Aqueça uma panela grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione pancetta à panela; cozinhe 5 minutos ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente. Junte a cebola, o alho-poró, a chalota e o alho; cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o arroz; cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre. Junte o vinho e cozinhe até o líquido evaporar (cerca de 1 minuto), mexendo sempre. Misture 1 xícara de caldo; cozinhe por 5 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 22 minutos no total). Junte o espinafre; cozinhe por 1 minuto ou até o espinafre murchar. Misture as lentilhas; cozinhe por 1 minuto ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
8
Retire do fogo; junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
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