Pancetta, Pêra e Parmesão Scones

Pancetta, Pêra e Parmesão Scones
Pancetta, Pêra e Parmesão Scones podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de refeições da manhã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 23g de gordura, e um total de 356 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.04 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, pêra, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Escocês. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Rosemary-Parmesão E Pancetta Scones, Pancetta Pear Pizza, e Salada de pêra, Pancetta e noz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma frigideira pequena com azeite e cozinhe a pancetta em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Escorra em toalhas de papel; quebre-o em pedaços quando estiver frio. Limpe a frigideira e aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio até que comece a dourar; tome cuidado para não deixar queimar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione os cubos de Pêra e cozinhe-os até ficarem macios, mas ainda mantendo a forma, cerca de 5 a 7 minutos. Reserve em um prato para esfriar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
4
Aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Peneire em uma tigela a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Adicione a manteiga restante e corte-a com um liquidificador ou com as mãos até que pareça migalhas de pão grosseiras. Junte a pimenta, o alecrim e a pancetta.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado GrossoPão Ralado Grosso
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione o creme; misture apenas até que a massa se junte. Com as mãos enfarinhadas, junte a massa em uma bola e coloque-a sobre uma superfície enfarinhada. Divida a massa em 8 pedaços e forme-os em bolas.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
8
Coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga. Pressione um poço no centro de cada um com o polegar, coloque 1 colher de chá das peras cozidas resfriadas no poço e aperte os scones fechados.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
9
Polvilhe os topos com o queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
10
Asse os scones por 12 a 14 minutos, ou até que os topos estejam dourados.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Retire da assadeira e deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
GradeGrade
12
Polvilhe com um pouco mais de parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista