Pancetta, Pêra e Parmesão Scones
Pancetta, Pêra e Parmesão Scones podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de refeições da manhã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 23g de gordura, e um total de 356 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.04 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, pêra, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Escocês. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Rosemary-Parmesão E Pancetta Scones, Pancetta Pear Pizza, e Salada de pêra, Pancetta e noz para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma frigideira pequena com azeite e cozinhe a pancetta em fogo médio até ficar crocante.
Escorra em toalhas de papel; quebre-o em pedaços quando estiver frio. Limpe a frigideira e aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio até que comece a dourar; tome cuidado para não deixar queimar.
Adicione os cubos de Pêra e cozinhe-os até ficarem macios, mas ainda mantendo a forma, cerca de 5 a 7 minutos. Reserve em um prato para esfriar.
Aqueça o forno a 450 graus F.
Peneire em uma tigela a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.
Adicione a manteiga restante e corte-a com um liquidificador ou com as mãos até que pareça migalhas de pão grosseiras. Junte a pimenta, o alecrim e a pancetta.
Adicione o creme; misture apenas até que a massa se junte. Com as mãos enfarinhadas, junte a massa em uma bola e coloque-a sobre uma superfície enfarinhada. Divida a massa em 8 pedaços e forme-os em bolas.
Coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga. Pressione um poço no centro de cada um com o polegar, coloque 1 colher de chá das peras cozidas resfriadas no poço e aperte os scones fechados.
Polvilhe os topos com o queijo.
Asse os scones por 12 a 14 minutos, ou até que os topos estejam dourados.
Retire da assadeira e deixe esfriar em uma gradinha.
Polvilhe com um pouco mais de parmesão.