Pancetta quente, queijo de cabra e Salada De Espinafre

Pancetta quente, queijo de cabra e Salada De Espinafre
Pancetta quente, queijo de cabra e salada de espinafre podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 282 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2,12 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tem queijo de cabra, sal marinho, vinagre de xerez e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada de espinafre com laranjas e queijo de cabra quente, Salada De Espinafre Com Laranjas E Queijo De Cabra Quente, e Salada quente de espinafre e queijo de cabra com crosta de ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o espinafre em uma tigela grande. Esfarele o queijo sobre o espinafre. Cozinhe a pancetta em uma frigideira média em fogo médio até ficar crocante, 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Escorra a pancetta numa peneira colocada sobre um copo medidor resistente ao calor, reservando a gordura fundida. Você precisará de 1/4 de xícara para o curativo. Se necessário, adicione azeite suficiente para fazer 1/4 de xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Despeje a gordura de volta na panela e adicione a pancetta. Quando a pancetta estiver novamente quente, adicione o alho e cozinhe até dourar, cerca de 30 segundos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o tomilho e deixe-o crepitar na gordura por cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Adicione o vinagre e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe por cerca de 30 segundos para diminuir a acidez do vinagre. Você deve ver pequenas gotas de vinagre dispersas por toda a gordura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
6
Adicione os cranberries secos e mexa.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
7
Despeje o molho sobre o espinafre e o queijo. Misture para cobrir as folhas uniformemente e derreta um pouco o queijo.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
8
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