Panela de alho assada com batatas assadas e vegetais de raiz
Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 99 centavos por porção. Uma porção contém 246 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Vá até a loja e pegue batatas, alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Assado em panela com raízes assadas, Lombo de porco assado com raízes torradas, e Pote Assado Com Vegetais De Raiz para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os vegetais de raiz em uma assadeira rasa, grande o suficiente para mantê-los em quase uma única camada. Use cerca de ½ dos raminhos de tempo espalhados por cima.
Regue tudo com azeite, tempere com sal e pimenta e misture para revestir.
Coloque no forno e asse por cerca de 40-50 minutos, ou até que os vegetais estejam macios e bem dourados.
Retire-os do forno, descartando os raminhos de tomilho e reserve os legumes na assadeira.Usando a ponta de uma faca afiada, faça fendas uniformemente espaçadas no topo da carne com cerca de 1 ½ polegadas de distância e tão profundas. Insira pedaços de dentes de alho em cada buraco o mais profundamente possível. Tempere bem o assado por todos os lados com sal e pimenta
Aqueça um forno holandês de ferro fundido esmaltado em fogo alto.
Adicione o óleo vegetal para quase fumar.
Adicione a carne à panela com o lado cheio de fenda de alho voltado para cima. Sele o por todos os lados até dourar muito bem, cerca de 4 a 6 minutos por lado. Salve o lado cheio de fenda de alho por último para que ele acabe virado para baixo.Deglaze a panela com o vinagre, raspando os pedaços dourados no fundo.
Adicione cerca de uma polegada de caldo à panela, deixando ferver. Misture os raminhos de tomilho restantes e abaixe o fogo até ferver. Cubra a carne e cozinhe até ficar muito macia, cerca de 3 ou 4 horas, dependendo do corte. Vire a carne duas ou três vezes durante todo o processo de cozimento. Verificando ocasionalmente para se certificar de que há sempre cerca de 1 polegada de líquido na panela.Cerca de 20 minutos antes que o assado esteja totalmente cozido, adicione os vegetais de raiz assados à panela e remova o máximo possível de raminhos de tomilho.Uma vez completamente macio, transfira apenas a carne para um prato fundo servindo prato, deixando descansar.
Adicione a manteiga à panela com os legumes mexendo para colocá-los bem revestidos.
Remova todos os raminhos de tomilho.Corte ou separe a carne em pedaços do tamanho de uma porção, depois despeje os legumes e todos os sucos sobre a carne e sirva quente.