Panela de arroz coreano

Panela de arroz coreano
Pote de arroz coreano é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável prato. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 18g de gordura, e um total de 534 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,99 por porção. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita é típica da culinária coreana. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, sementes de gergelim, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Carne Coreana Instantânea, Carne Coreana Instantânea, e Pote Instantâneo Coreano Tigelas De Carne.

Instrucao

1
Despeje o caldo de frango em uma panela grande e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o arroz e o Peru, leve para ferver e cozinhe por 12-15 minutos até que o caldo seja absorvido e o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Enquanto isso, coloque o espinafre em uma peneira e despeje sobre uma chaleira de água quente para murchar levemente. Mantenha o espinafre e as cenouras separados, mas Vista-se com o óleo de gergelim e as sementes.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Cubra o arroz cozido com uma tampa e deixe descansar por alguns minutos. Enquanto isso, aqueça o óleo vegetal em uma panela antiaderente colocada em fogo alto. Frite os ovos para que as batatas fritas brancas fiquem bem ao redor das bordas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Arroz CozidoArroz Cozido
FritaFrita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque o arroz em tigelas grandes e arrume o espinafre e as cenouras por cima. Termine cada um com um ovo frito e um monte de molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
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