Panela De Carne Clássica Assada Com Sal De Pistache

Panela De Carne Clássica Assada Com Sal De Pistache
O assado clássico do potenciômetro da carne com sal do pistache é um Gluten prato. Esta receita faz 8 porções com 551 calorias, 47g de proteína, e 33g de gordura um. Para $3.58 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue tomilho, salsa, pistache e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Panela de carne clássica assada com sal de pistache da Nova Mesa Do Meio-Oeste, Pote De Carne Balsâmico Fácil Assado - Baixo Carboidrato E Sem Glúten, e Assado Clássico Do Potenciômetro Da Carne.

Instrucao

1
1 Tempere o assado generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2
Aqueça sua maior frigideira alta em fogo alto, adicione o óleo e adicione o assado. Sele-o rapidamente até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos. Reserve o assado, despeje e descarte o excesso de gordura da frigideira e deixe a frigideira esfriar um pouco. Em seguida, adicione a manteiga, aipo, cenoura, nabos, ½ colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe em fogo médio, jogando, até que os vegetais comecem a amolecer nas bordas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
NaboNabo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Transfira-os para uma tigela larga e reserve.2 Pré-aqueça o forno a 300 ° F. 3
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Adicione o vinho à frigideira, deixe ferver e cozinhe até reduzir um pouco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o caldo de carne e leve para ferver.4 arrume as cebolas no fundo de uma assadeira grande e coberta e coloque a carne em cima delas. Espalhe os dentes de alho inteiros, as folhas de louro, o alecrim e o tomilho ao redor do assado.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Despeje a mistura de caldo de carne sobre a carne e cubra bem a panela.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Asse por 1 hora.5 reduza a temperatura do forno para 141° e continue a refogar por 2 horas.6 Descubra a panela, retire a gordura ao redor das bordas com uma pequena concha e descarte-a. Com dois garfos grandes, vire cuidadosamente a carne e coloque um pouco de suco por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
ConchaConcha
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione os vegetais refogados reservados, organizando-os ao redor do perímetro da carne. Cubra a panela e refogue por mais 1 hora.7 roce a gordura novamente com uma pequena concha, regue o topo da carne novamente e, em seguida, espalhe os tomates cereja por cima, alguns caindo sobre a carne, alguns sobre os legumes. Não mexa novamente. Braise, descoberto desta vez para permitir que os tomates se dividam e encolham e a parte superior da carne doure, até que a carne pareça extremamente macia ao toque de um garfo, 30 minutos a 1 hora. Descarte as folhas de louro.8 para o sal de pistache, misture os pistache, a salsa, o alho picado e ¼ colher de chá de sal e pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
ConchaConcha
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde37
Revista