Panela De Carne Clássica Assada Com Sal De Pistache
O assado clássico do potenciômetro da carne com sal do pistache é um Gluten prato. Esta receita faz 8 porções com 551 calorias, 47g de proteína, e 33g de gordura um. Para $3.58 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue tomilho, salsa, pistache e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Panela de carne clássica assada com sal de pistache da Nova Mesa Do Meio-Oeste, Pote De Carne Balsâmico Fácil Assado - Baixo Carboidrato E Sem Glúten, e Assado Clássico Do Potenciômetro Da Carne.
Instrucao
1 Tempere o assado generosamente com sal e pimenta.
Aqueça sua maior frigideira alta em fogo alto, adicione o óleo e adicione o assado. Sele-o rapidamente até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos. Reserve o assado, despeje e descarte o excesso de gordura da frigideira e deixe a frigideira esfriar um pouco. Em seguida, adicione a manteiga, aipo, cenoura, nabos, ½ colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe em fogo médio, jogando, até que os vegetais comecem a amolecer nas bordas, cerca de 5 minutos.
Transfira-os para uma tigela larga e reserve.2 Pré-aqueça o forno a 300 ° F. 3
Adicione o vinho à frigideira, deixe ferver e cozinhe até reduzir um pouco, cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo de carne e leve para ferver.4 arrume as cebolas no fundo de uma assadeira grande e coberta e coloque a carne em cima delas. Espalhe os dentes de alho inteiros, as folhas de louro, o alecrim e o tomilho ao redor do assado.
Despeje a mistura de caldo de carne sobre a carne e cubra bem a panela.
Asse por 1 hora.5 reduza a temperatura do forno para 141° e continue a refogar por 2 horas.6 Descubra a panela, retire a gordura ao redor das bordas com uma pequena concha e descarte-a. Com dois garfos grandes, vire cuidadosamente a carne e coloque um pouco de suco por cima.
Adicione os vegetais refogados reservados, organizando-os ao redor do perímetro da carne. Cubra a panela e refogue por mais 1 hora.7 roce a gordura novamente com uma pequena concha, regue o topo da carne novamente e, em seguida, espalhe os tomates cereja por cima, alguns caindo sobre a carne, alguns sobre os legumes. Não mexa novamente. Braise, descoberto desta vez para permitir que os tomates se dividam e encolham e a parte superior da carne doure, até que a carne pareça extremamente macia ao toque de um garfo, 30 minutos a 1 hora. Descarte as folhas de louro.8 para o sal de pistache, misture os pistache, a salsa, o alho picado e ¼ colher de chá de sal e pimenta em uma tigela pequena.