Southwestern Stew Pot pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 376 calorias, 30g de proteína e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,62 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver feijão verde cortado, ensopado de carne, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. Será um sucesso no seu evento de outono. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 71%. Essa pontuação é boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do Southwestern Stew, do Southwestern Squash Stew e do Southwestern Beef Stew.
Instrucao
1
Em um quarto de 4 quartos. Forno holandês, doure a carne em óleo em fogo médio; ralo.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentas Fresno, Cortadas Ao Meio
Pimenta Scotch Bonnet, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Salame Duro Em Fatias Finas, Cortado Em Tiras De 1/4 De Polegada
2
Adicione os próximos oito ingredientes; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1 hora.
3
Adicione cenouras; volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
6 Batatas Vermelhas Médias, Cortadas Em Rodelas
4
Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
5
Adicione o tomate, o feijão, o milho e a pimenta; volte a ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que a carne e os vegetais estejam macios. Tempere com molho de pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Linguado Ou Filé De Peixe-espada, Cortado Em Tiras De 5 Cm
12 Xícaras De Pão De Milho Em Cubos, Torrado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora Ou Conforme Necessário
Ensopado no cardápio? Experimente combinar com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.