Panela De Pressão Feijão Preto

Panela De Pressão Feijão Preto
Panela de pressão feijão preto pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 97 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos 22 centavos por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de água, feijão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Tentar Panela De Pressão Feijão Preto, Feijão preto em uma panela de pressão, e Melhor danado Pote De Feijão sempre - Homestyle Pinto feijão com uma opção de Panela De Pressão para receitas semelhantes.

Instrucao

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Misture a água, o feijão preto, a cebola, o coentro, o azeite e o sal em uma panela de pressão; cubra e feche com a tampa. Cozinhe em alta de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 40 minutos. Deixe o steam liberar completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2
Retire a tampa e mexa o vinagre balsâmico no feijão.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista