Panela De Pressão Perfeita Assado
Panela de pressão perfeita assado pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 487 calorias, 44g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.92 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver molho para salada, molho marrom, caldo de carne e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risoto perfeito para Panela De Pressão Wolfgang Puck, Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, e Panela De Pressão Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo na panela de pressão em fogo médio-alto com a tampa aberta. Doure o assado por todos os lados no óleo quente.
Em um copo pequeno ou tigela, misture o molho de salada italiano, o molho de Rancho e o molho de molho.
Polvilhe-os uniformemente sobre o assado.
Despeje o caldo de carne e adicione a cebola picada.
Sele e bloqueie a panela de pressão e cozinhe em fogo alto para aumentar a pressão até que o indicador soe (assobios de mina). Abaixe o fogo para médio e cozinhe por 45 minutos.
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Corra sob água fria para ajudar a liberar a pressão antes de abrir a tampa. Você pode usar os sucos como um au jus, ou engrossar com farinha ou amido de milho para fazer um molho gostoso.