Panela De Pressão Purê De Batatas

Panela De Pressão Purê De Batatas
Panela De Pressão purê de batatas pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 290 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 48 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você por Todosrecipes. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Se você tem manteiga, sal kosher, batatas russet e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 46%, o que é bom. Receitas semelhantes são Panela De Pressão Batatas, Carne de porco, chucrute e batata-doce-Panela De Pressão, e Slow Cooker Purê De Batatas.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela de pressão em fogo alto. Quando a água estiver fervendo, adicione as batatas. Sele a tampa e traga o fogão até a alta pressão. Reduza o fogo para baixo, mantendo a alta pressão e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2
Use o método de liberação rápida para diminuir a pressão.
3
Escorra as batatas e devolva-as à panela de pressão.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
4
Adicione a manteiga e o leite e cubra a panela de pressão com tampa por 5 minutos, permitindo que o calor das batatas derreta a manteiga e aqueça o leite.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
5
Remova a tampa. Tempere com sal kosher e pimenta branca e use um espremedor de mãos para amassar as batatas até que os pedaços desapareçam.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6
Transfira para uma tigela e sirva quente.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista