Panela De Pressão Purê De Batatas
Panela De Pressão purê de batatas pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 290 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 48 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você por Todosrecipes. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Se você tem manteiga, sal kosher, batatas russet e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 46%, o que é bom. Receitas semelhantes são Panela De Pressão Batatas, Carne de porco, chucrute e batata-doce-Panela De Pressão, e Slow Cooker Purê De Batatas.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela de pressão em fogo alto. Quando a água estiver fervendo, adicione as batatas. Sele a tampa e traga o fogão até a alta pressão. Reduza o fogo para baixo, mantendo a alta pressão e cozinhe por 30 minutos.
Use o método de liberação rápida para diminuir a pressão.
Escorra as batatas e devolva-as à panela de pressão.
Adicione a manteiga e o leite e cubra a panela de pressão com tampa por 5 minutos, permitindo que o calor das batatas derreta a manteiga e aqueça o leite.
Remova a tampa. Tempere com sal kosher e pimenta branca e use um espremedor de mãos para amassar as batatas até que os pedaços desapareçam.
Transfira para uma tigela e sirva quente.