Panela De Pressão Shanks de cordeiro com feijão branco

Precisa de um prato principal livre de laticínios? As hastes de cordeiro da panela de pressão com feijão branco podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 313 calorias, 26g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.14 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de farinha, alecrim, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 85%. Tentar Shanks De Cordeiro Refogados-Receita De Panela De Pressão, Canelas de cordeiro com alho e vinho do Porto - Panela De Pressão, e Franjas De Cordeiro Refogadas Com Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe o feijão cannellini em uma tigela grande de água fria por pelo menos 4 horas, até a noite.
Pata de cordeiro seca; tempere com pimenta preta moída e poeira com farinha.
Aqueça o óleo na panela de pressão em fogo médio-alto. Cozinhe as patas de cordeiro uma de cada vez, virando-se para marrom por todos os lados, cerca de 10 minutos por haste.
Transfira para um prato e reserve.
Cozinhe e mexa as chalotas, cenouras, aipo e alho no óleo deixado na panela de pressão até que as chalotas estejam douradas, cerca de 15 minutos.
Adicione alecrim e vinho tinto; cozinhe por 2 minutos, raspando os pedaços dourados do fundo da panela.
Adicione o feijão escorrido, o caldo de carne e a água; tempere a gosto com mais pimenta preta. Devolva as patas de cordeiro ao pote.
Sele a tampa da panela de pressão; leve a panela à pressão total de acordo com as instruções do fabricante. Cozinhe por 35 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão diminuir naturalmente, cerca de 10 minutos.
Retire a tampa; misture a pasta de tomate, o sal, as raspas de limão e metade da salsa picada.
Coloque a mistura de feijão e vegetais em grandes tigelas rasas; cubra com carne de Pata de cordeiro e molho.
Polvilhe porções com salsa restante.