Panela De Pressão Shanks de cordeiro com feijão branco

Panela De Pressão Shanks de cordeiro com feijão branco
Precisa de um prato principal livre de laticínios? As hastes de cordeiro da panela de pressão com feijão branco podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 313 calorias, 26g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.14 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de farinha, alecrim, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 85%. Tentar Shanks De Cordeiro Refogados-Receita De Panela De Pressão, Canelas de cordeiro com alho e vinho do Porto - Panela De Pressão, e Franjas De Cordeiro Refogadas Com Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe o feijão cannellini em uma tigela grande de água fria por pelo menos 4 horas, até a noite.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Dreno.
3
Pata de cordeiro seca; tempere com pimenta preta moída e poeira com farinha.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Aqueça o óleo na panela de pressão em fogo médio-alto. Cozinhe as patas de cordeiro uma de cada vez, virando-se para marrom por todos os lados, cerca de 10 minutos por haste.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
5
Transfira para um prato e reserve.
6
Cozinhe e mexa as chalotas, cenouras, aipo e alho no óleo deixado na panela de pressão até que as chalotas estejam douradas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
7
Adicione alecrim e vinho tinto; cozinhe por 2 minutos, raspando os pedaços dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o feijão escorrido, o caldo de carne e a água; tempere a gosto com mais pimenta preta. Devolva as patas de cordeiro ao pote.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Sele a tampa da panela de pressão; leve a panela à pressão total de acordo com as instruções do fabricante. Cozinhe por 35 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão diminuir naturalmente, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
10
Retire a tampa; misture a pasta de tomate, o sal, as raspas de limão e metade da salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Coloque a mistura de feijão e vegetais em grandes tigelas rasas; cubra com carne de Pata de cordeiro e molho.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Polvilhe porções com salsa restante.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
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