Panela De Pressão sopa de feijão e macarrão
Panela de pressão sopa de feijão e macarrão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sopa. Esta receita faz 8 porções com 244 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem feijão cannellini, queijo parmigiano-reggiano, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sopa de feijão marinho, Bacon e espinafre (panela de pressão, fogão lento ou fogão), Panela De Pressão Cubana Sopa De Feijão Preto, e Frango Picante e Sopa De Feijão Preto Na Panela De Pressão.
Instrucao
Classifique e lave o feijão.
Combine feijão e 2 litros de água em uma panela de pressão de 6 quartos. Feche a tampa com segurança; leve a alta pressão em fogo alto. Ajuste o calor para médio ou nível necessário para manter a alta pressão; cozinhe 3 minutos.
Retire do fogo; coloque a panela de pressão sob água corrente fria.
Coloque o feijão em uma tigela; limpe a panela com papel toalha.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione a batata, a cebola, o alecrim e o alho; refogue 3 minutos.
Adicione o feijão, 2 litros de água, pimenta e casca de queijo à panela. Feche a tampa com segurança; leve a alta pressão em fogo alto. Ajuste o calor para médio ou nível necessário para manter a alta pressão; cozinhe 40 minutos.
Retire do fogo; coloque a panela de pressão sob água corrente fria.
Retire e descarte a casca do queijo.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo o sal e a gordura.
Adicione o macarrão, o sal e os tomates em cubos à sopa. Coloque 1 1/4 xícaras de sopa em cada uma das 8 tigelas e cubra cada porção com 1 colher de sopa de queijo ralado, 3/4 colher de chá de vinagre e 1/2 colher de chá de azeite extraviado.