Panela grelhada limão tilápia com massa de parmesão

Panela grelhada limão tilápia com massa de parmesão
A tilápia de Limão Com Massa de parmesão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 93g de proteína, 42g de gordura, e um total de 1103 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $7,43 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manjericão, orégano, macarrão de cotovelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Parmesão Pan-Seared Tilápia, Tilápia De Pimenta De Limão Grelhada, e Pan Seared tilápia com molho de alcaparras de limão.

Instrucao

1
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver em fogo médio, junte o macarrão e volte a ferver. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até que esteja cozido, mas ainda firme até a mordida, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anel De MacarrãoAnel De Macarrão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra bem.
3
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Polvilhe os dois lados dos filés de tilápia com suco de limão, orégano, manjericão, coentro, sal e pimenta e coloque os filés na frigideira aquecida, certificando-se de que não toquem. Sele os filés por 2 a 4 minutos de cada lado, até que o peixe fique dourado por fora e opaco e escamoso por dentro.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retorne o macarrão quente e cozido à panela e misture 1 colher de sopa de azeite para revestir o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CozidoMacarrão Cozido
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Polvilhe sobre o queijo parmesão, mexa para misturar e misture 1 colher de chá de suco de limão, o alho em pó, manjericão, orégano, coentro, sal e pimenta. Divida a massa entre dois pratos e cubra cada um com um filé de tilápia.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde82
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