Panela grelhada limão tilápia com massa de parmesão
A tilápia de Limão Com Massa de parmesão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 93g de proteína, 42g de gordura, e um total de 1103 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $7,43 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manjericão, orégano, macarrão de cotovelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Parmesão Pan-Seared Tilápia, Tilápia De Pimenta De Limão Grelhada, e Pan Seared tilápia com molho de alcaparras de limão.
Instrucao
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver em fogo médio, junte o macarrão e volte a ferver. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até que esteja cozido, mas ainda firme até a mordida, cerca de 8 minutos.
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio.
Polvilhe os dois lados dos filés de tilápia com suco de limão, orégano, manjericão, coentro, sal e pimenta e coloque os filés na frigideira aquecida, certificando-se de que não toquem. Sele os filés por 2 a 4 minutos de cada lado, até que o peixe fique dourado por fora e opaco e escamoso por dentro.
Retorne o macarrão quente e cozido à panela e misture 1 colher de sopa de azeite para revestir o macarrão.
Polvilhe sobre o queijo parmesão, mexa para misturar e misture 1 colher de chá de suco de limão, o alho em pó, manjericão, orégano, coentro, sal e pimenta. Divida a massa entre dois pratos e cubra cada um com um filé de tilápia.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição