Panetone com frutas cristalizadas

Panetone com frutas cristalizadas
Precisa de um pão vegetariano? Panetone com frutas cristalizadas pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 507 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem leite, mel, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Biscoitos De Frutas Cristalizadas, Prato De Frutas Cristalizadas, e Frutas Cristalizadas Cranberry Chutney.

Instrucao

1
Em uma tigela de Batedeira equipada com gancho de massa, misture 1/3 xícara de água morna (105°F A 115 ° F) e açúcar. Junte o fermento.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Deixe repousar até que o fermento se dissolva, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
3
Adicione a farinha e misture em velocidade baixa até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Cubra a tigela com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
4
Deixe crescer em local quente e sem correntes de ar até triplicar de volume, cerca de 3 horas. (Pode ser feito 5 dias à frente. Mexa a partida, cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de usar.)
1
Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de água morna (105°F A 115 ° F) e fermento.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar até que o fermento se dissolva, cerca de 5 minutos. Anexe a tigela contendo biga ao misturador de pé Equipado com gancho de massa, despeje a mistura de fermento e misture em baixa velocidade até combinar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione as gemas, o açúcar e a farinha e misture em velocidade média até ficar brilhante e suave, cerca de 5 minutos. Cubra a tigela com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
4
Deixe crescer em local quente e sem correntes de ar até triplicar de volume, cerca de 3 horas.
1
Coloque a tigela contendo massa na batedeira equipada com gancho de massa e adicione farinha, gema de ovo, leite, mel, 1/4 xícara de açúcar e 10 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MelMel
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Misture em velocidade média até misturar, cerca de 3 minutos, depois adicione sal, baunilha e açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
SalSal
3
Misture em velocidade média até ficar bem misturado, cerca de 5 minutos a mais.
4
Com a batedeira funcionando, adicione 10 colheres de sopa restantes de manteiga, 1 colher de sopa de cada vez. (A massa ficará lisa e brilhante e se afastará dos lados da tigela.)
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione frutas cristalizadas e passas e misture até misturar, cerca de 1 minuto. Forme a massa na bola e transfira para uma tigela grande. Cubra com toalha de cozinha limpa e deixe crescer em local quente e sem correntes de ar até dobrar de volume, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Frutas CristalizadasFrutas Cristalizadas
PassaPassa
MassaMassa
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
TigelaTigela
6
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga 2 (8 polegadas) ou 8 (3 1/2 polegadas) moldes de Panetone de papel. Perfure a massa e, em seguida, vire para a superfície de trabalho. Divida a massa em 2 pedaços e forme cada um em bola. (Se estiver usando moldes pequenos, divida a massa em 8 bolas pequenas.)
Ingredientes que você precisará
PanetonaPanetona
ManteigaManteiga
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Coloque 1 bola em cada molde. Cubra com uma toalha de cozinha limpa e deixe crescer em um local quente e sem correntes de ar até que a massa passe pela borda e volte quando cutucada, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
8
Asse até dourar, cerca de 45 a 50 minutos. Para esfriar, cole 2 espetos na base de cada molde e suspenda o pão de cabeça para baixo descansando espetos em 2 recipientes mais altos que o pão. (Isso ajuda a evitar que o pão esvazie durante o resfriamento.)
Ingredientes que você precisará
PaoPao
BasearBasear
Equipamento que você usará
FornoForno
EspetoEspeto
9
Quando os pães estiverem frios, embrulhe bem em filme plástico e depois em pergaminho ou papel de seda. Conservar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista