Panetone com frutas cristalizadas
Precisa de um pão vegetariano? Panetone com frutas cristalizadas pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 507 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem leite, mel, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Biscoitos De Frutas Cristalizadas, Prato De Frutas Cristalizadas, e Frutas Cristalizadas Cranberry Chutney.
Instrucao
Em uma tigela de Batedeira equipada com gancho de massa, misture 1/3 xícara de água morna (105°F A 115 ° F) e açúcar. Junte o fermento.
Deixe repousar até que o fermento se dissolva, cerca de 5 minutos.
Adicione a farinha e misture em velocidade baixa até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Cubra a tigela com filme plástico.
Deixe crescer em local quente e sem correntes de ar até triplicar de volume, cerca de 3 horas. (Pode ser feito 5 dias à frente. Mexa a partida, cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de usar.)
Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de água morna (105°F A 115 ° F) e fermento.
Deixe repousar até que o fermento se dissolva, cerca de 5 minutos. Anexe a tigela contendo biga ao misturador de pé Equipado com gancho de massa, despeje a mistura de fermento e misture em baixa velocidade até combinar, cerca de 2 minutos.
Adicione as gemas, o açúcar e a farinha e misture em velocidade média até ficar brilhante e suave, cerca de 5 minutos. Cubra a tigela com filme plástico.
Deixe crescer em local quente e sem correntes de ar até triplicar de volume, cerca de 3 horas.
Coloque a tigela contendo massa na batedeira equipada com gancho de massa e adicione farinha, gema de ovo, leite, mel, 1/4 xícara de açúcar e 10 colheres de sopa de manteiga.
Misture em velocidade média até misturar, cerca de 3 minutos, depois adicione sal, baunilha e açúcar restante.
Misture em velocidade média até ficar bem misturado, cerca de 5 minutos a mais.
Com a batedeira funcionando, adicione 10 colheres de sopa restantes de manteiga, 1 colher de sopa de cada vez. (A massa ficará lisa e brilhante e se afastará dos lados da tigela.)
Adicione frutas cristalizadas e passas e misture até misturar, cerca de 1 minuto. Forme a massa na bola e transfira para uma tigela grande. Cubra com toalha de cozinha limpa e deixe crescer em local quente e sem correntes de ar até dobrar de volume, cerca de 3 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga 2 (8 polegadas) ou 8 (3 1/2 polegadas) moldes de Panetone de papel. Perfure a massa e, em seguida, vire para a superfície de trabalho. Divida a massa em 2 pedaços e forme cada um em bola. (Se estiver usando moldes pequenos, divida a massa em 8 bolas pequenas.)
Coloque 1 bola em cada molde. Cubra com uma toalha de cozinha limpa e deixe crescer em um local quente e sem correntes de ar até que a massa passe pela borda e volte quando cutucada, cerca de 1 hora.
Asse até dourar, cerca de 45 a 50 minutos. Para esfriar, cole 2 espetos na base de cada molde e suspenda o pão de cabeça para baixo descansando espetos em 2 recipientes mais altos que o pão. (Isso ajuda a evitar que o pão esvazie durante o resfriamento.)
Quando os pães estiverem frios, embrulhe bem em filme plástico e depois em pergaminho ou papel de seda. Conservar à temperatura ambiente.