Panettone Panzanella com Pancetta e couves de Bruxelas

Panettone Panzanella com Pancetta e couves de Bruxelas
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Panettone Panzanella com Pancettan e couves de Bruxelas pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 586 calorias, 11g de proteína, e 38g de gordura. Para $3.45 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 37 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue radicchio, vinagre de maçã, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é incrível. Tentar Panettone Panzanella com Pancettan e couves de Bruxelas, Salada de Panzanella de centeio com couve de Bruxelas, Pastrami e vinagrete Dijon, e Couves de Bruxelas com Pancetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira média pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as fatias de maçã e refogue até dourar, virando ocasionalmente, cerca de 6 minutos. Cubra; cozinhe até ficar muito macio, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3
Transfira as fatias de maçã e os sucos da panela para o liquidificador e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione óleo, vinagre e chalotas. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Afinar-Afinar-
5
Adicione a cidra, 2 colheres de sopa de cada vez, misturando a consistência pourable. Tempere o vinagrete com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Pulverize uma assadeira grande com aro com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o panetone em uma tigela grande. Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Panettone Italiano, Cerca De 1,2 LibrasPanettone Italiano, Cerca De 1,2 Libras
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione alho, sálvia e tomilho. Refogue até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
4
Despeje a mistura de manteiga sobre o panetone; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Panettone Italiano, Cerca De 1,2 LibrasPanettone Italiano, Cerca De 1,2 Libras
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
5
Adicione o queijo e polvilhe com sal e pimenta; misture.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Espalhe cubos na folha preparada.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
7
Asse croutons até dourar pálido, mexendo ocasionalmente, cerca de 6 minutos. Deixe esfriar na assadeira até 6 horas.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Coloque radicchio em uma tigela grande de água e gelo. Refrigere pelo menos 1 hora e até 3 horas.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Refogue a pancetta em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante; transfira para toalhas de papel para escorrer. Cozinhe as couves de Bruxelas em uma panela grande com água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 7 minutos; escorra. Faça à frente: pode ser preparado 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Deixe repousar à temperatura ambiente.
4
Combine croutons, pancetta e couves de Bruxelas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
CroutonsCroutons
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Escorra radicchio muito bem e adicione à salada.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
6
Adicione vinagrete suficiente para revestir, jogando para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
7
Transfira a salada para uma tigela grande e rasa.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Polvilhe com sementes de romã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
9
* Um pão de ovo doce e cheio de frutas;disponível em lojas de alimentos especiais, mercados italianos e muitas padarias.
Ingredientes que você precisará
ChallahChallah
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista