Panettone Panzanella com Pancetta e couves de Bruxelas

Panettone Panzanella com Pancetta e couves de Bruxelas
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Panettone Panzanella com Pancettan e couves de Bruxelas pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 586 calorias, 11g de proteína, e 38g de gordura. Para $3.45 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 37 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue radicchio, vinagre de maçã, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é incrível. Tentar Panettone Panzanella com Pancettan e couves de Bruxelas, Salada de Panzanella de centeio com couve de Bruxelas, Pastrami e vinagrete Dijon, e Couves de Bruxelas com Pancetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira média pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as fatias de maçã e refogue até dourar, virando ocasionalmente, cerca de 6 minutos. Cubra; cozinhe até ficar muito macio, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3
Transfira as fatias de maçã e os sucos da panela para o liquidificador e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione óleo, vinagre e chalotas. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione a cidra, 2 colheres de sopa de cada vez, misturando a consistência pourable. Tempere o vinagrete com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Pulverize uma assadeira grande com aro com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o panetone em uma tigela grande. Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Panettone Italiano, Cerca De 1,2 LibrasPanettone Italiano, Cerca De 1,2 Libras
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione alho, sálvia e tomilho. Refogue até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
4
Despeje a mistura de manteiga sobre o panetone; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Panettone Italiano, Cerca De 1,2 LibrasPanettone Italiano, Cerca De 1,2 Libras
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5
Adicione o queijo e polvilhe com sal e pimenta; misture.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6
Espalhe cubos na folha preparada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Asse croutons até dourar pálido, mexendo ocasionalmente, cerca de 6 minutos. Deixe esfriar na assadeira até 6 horas.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Coloque radicchio em uma tigela grande de água e gelo. Refrigere pelo menos 1 hora e até 3 horas.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Refogue a pancetta em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante; transfira para toalhas de papel para escorrer. Cozinhe as couves de Bruxelas em uma panela grande com água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 7 minutos; escorra. Faça à frente: pode ser preparado 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Deixe repousar à temperatura ambiente.
4
Combine croutons, pancetta e couves de Bruxelas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
CroutonsCroutons
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Escorra radicchio muito bem e adicione à salada.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
6
Adicione vinagrete suficiente para revestir, jogando para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
7
Transfira a salada para uma tigela grande e rasa.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Polvilhe com sementes de romã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
9
* Um pão de ovo doce e cheio de frutas;disponível em lojas de alimentos especiais, mercados italianos e muitas padarias.
Ingredientes que você precisará
ChallahChallah
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista