Panettone Panzanella com Pancetta e couves de Bruxelas
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Panettone Panzanella com Pancettan e couves de Bruxelas pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 586 calorias, 11g de proteína, e 38g de gordura. Para $3.45 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 37 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue radicchio, vinagre de maçã, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é incrível. Tentar Panettone Panzanella com Pancettan e couves de Bruxelas, Salada de Panzanella de centeio com couve de Bruxelas, Pastrami e vinagrete Dijon, e Couves de Bruxelas com Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Derreta a manteiga em uma frigideira média pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as fatias de maçã e refogue até dourar, virando ocasionalmente, cerca de 6 minutos. Cubra; cozinhe até ficar muito macio, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3
Transfira as fatias de maçã e os sucos da panela para o liquidificador e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione óleo, vinagre e chalotas. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione a cidra, 2 colheres de sopa de cada vez, misturando a consistência pourable. Tempere o vinagrete com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Pulverize uma assadeira grande com aro com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o panetone em uma tigela grande. Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Panettone Italiano, Cerca De 1,2 Libras
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione alho, sálvia e tomilho. Refogue até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim
4
Despeje a mistura de manteiga sobre o panetone; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Panettone Italiano, Cerca De 1,2 Libras
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5
Adicione o queijo e polvilhe com sal e pimenta; misture.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6
Espalhe cubos na folha preparada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Asse croutons até dourar pálido, mexendo ocasionalmente, cerca de 6 minutos. Deixe esfriar na assadeira até 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Croutons
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Coloque radicchio em uma tigela grande de água e gelo. Refrigere pelo menos 1 hora e até 3 horas.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Refogue a pancetta em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante; transfira para toalhas de papel para escorrer. Cozinhe as couves de Bruxelas em uma panela grande com água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 7 minutos; escorra. Faça à frente: pode ser preparado 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
2 Cebolas Roxas Picadas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Deixe repousar à temperatura ambiente.
4
Combine croutons, pancetta e couves de Bruxelas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Croutons
2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Escorra radicchio muito bem e adicione à salada.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
6
Adicione vinagrete suficiente para revestir, jogando para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
7
Transfira a salada para uma tigela grande e rasa.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Polvilhe com sementes de romã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Romã
9
* Um pão de ovo doce e cheio de frutas;disponível em lojas de alimentos especiais, mercados italianos e muitas padarias.
Ingredientes que você precisará
Challah
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas