Panificação De Pão: Pães Leves De Hambúrguer De Centeio
A receita de panificação de pão: pães leves de hambúrguer de centeio podem satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 3 horas. Para 18 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 111 calorias. Esta receita é apreciada por 43 foodies e cozinheiros. Uma mistura de farinha de centeio, farinha de pão, iogurte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Light Brioche Burger Buns, Panificação De Pão: Pães Doces, e Panificação De Pão: Pãezinhos Amanteigados Rápidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água, o iogurte, a farinha de centeio e o fermento na tigela da batedeira. Mexa para combinar (tudo bem se não estiver liso) e reserve por 10 minutos, até que esteja borbulhante.
Adicione a farinha de pão e o sal e amasse com o gancho de massa até que a massa fique lisa e muito elástica. Será pegajoso.
Adicione o óleo e continue amassando até que todo o óleo esteja incorporado.
Farinha sua superfície de trabalho e vire a massa. Sove a massa brevemente e forme-a em uma bola.
Regue com azeite para revestir, e mas de volta na tigela. Cubra a tigela com filme plástico e reserve até dobrar de tamanho, cerca de uma hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus e polvilhe a farinha de milho em uma assadeira (ou forre com pergaminho, se preferir). Farinha sua superfície de trabalho e amasse a massa brevemente para derrubar o ar. Divida-o em 15 pedaços. Forme cada peça em uma bola e, em seguida, alise as bolas em discos, certificando-se de que elas são mais finas no centro do que nas bordas.
Coloque os discos na assadeira, cubra com filme plástico e reserve até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Quando a massa dobrar, retire o filme plástico e asse a 350 graus até dourar bem, cerca de 25 minutos.
Retire os pães da panela e deixe esfriar completamente em uma prateleira.