Panificação de pão: Muffins de milho e Cheddar
Panificação de pão: Muffins de milho e Cheddar podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 25 centavos por porção. Uma porção contém 218 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. 171 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, ovo, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Panificação de pão: biscoitos de Cheddar e cebolinha, Cozimento Com Dorie: Muffins De Milho Mais Corniest, e Cozimento Do Pão: Muffins Do Doce.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus e pulverize 12 formas de muffin com spray de cozimento. Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, a farinha de milho, o fermento e o sal. Mexa para combinar.
Adicione o milho e o queijo e mexa para distribuir.
Em uma tigela separada, misture o leite, o ovo e o óleo. Bata com um garfo para quebrar o ovo e combinar os ingredientes.
Adicione os ingredientes molhados ao seco e mexa até combinar.
Coloque a massa nas formas de muffin preparadas.
Asse a 400 graus até dourar bem, cerca de 25 minutos.
Remova os muffins para um rack para esfriar.